Коронавирус в краснодарском крае ограничения на сегодня

Коронавирус в краснодарском крае ограничения на сегодня
Фото : открытый источник

Коронавирус в краснодарском крае ограничения на сегодня. Нерабочие дни в Краснодарском крае продлевать не будут, но для общепита останутся QR-коды, сообщает РИА Новости. Режим нерабочих дней на Кубани продлеваться не будет, но все ранее введенные до 14 ноября ограничения продолжат действовать, сообщает оперштаб региона.

Нерабочие дни на Кубани по решению региональных властей были введены с 30 октября по 7 ноября. «Режим нерабочих дней продлевать в Краснодарском крае не будут. В то же время все ограничения, введенные в регионе, продолжают действовать», — сообщили в оперштабе в воскресенье.

Сейчас в Краснодарском крае доступ в развлекательные заведения разрешен только по QR-коду либо со справкой для переболевших коронавирусом. Аналогичные ограничения действуют для посетителей объектов общепита до 14 ноября. До этой же даты справка, QR-код о вакцинации или перенесенном заболевании или медотвод понадобится для посещения ТРК и ТРЦ в городах-курортах.
Запрет на проведение всех массовых спортивных, физкультурных, развлекательных, зрелищных и культурных мероприятий в регионе также установлен до 14 ноября.
Заселиться в отель по-прежнему можно и с первым компонентом вакцины от COVID-19. Однако посетить кафе, ресторан или массовое мероприятие можно только со справкой или QR-кодом о вакцинации или перенесенном заболевании.
Кнопка «Наверх»