Коронавирус в Армавире 20 жителей Армавира заболели covid-19

Коронавирус в Армавире 20 жителей Армавира заболели covid-19

Коронавирус в Армавире 20 жителей Армавира заболели covid-19. В крае выявили рекордные 245 случаев. Армавир, 21 июля. Новые данные по covid-19 в Краснодарском крае опубликовал краевой минздрав. На территории Кубани за день обнаружили 245 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Суточный прирост больных в Армавире равен 20. Это довольно большой показатель.

Так как против нового вируса еще не изобрели эффективного препарата, то человеку может помочь только его иммунитет. Выработать антитела можно с помощью прививки.

За сутки в регионе больше всего новых больных за сутки выявили в Краснодаре – 32. Также заболел 21 житель Геленджика, 16 человек в Горячем Ключе. В остальных населенных пунктах края также высокие показатели по инфицированным.

За время пандемии в крае атаке опасного вируса подверглись 56 482 кубанцев. Из них от осложнений тяжелой формы пневмонии скончались 3 911 пациентов.

Сейчас в реанимациях с тяжелой формой Coronaviridae лежат 86 человек на ИВЛ и еще 6 на ЭКМО.

ВОЗ предупредила о мутациях вируса. Ученые считают, что новый вариант будет устойчив к вакцинам. Именно поэтому всем нужно привиться сейчас и выработать коллективный иммунитет.

Источник : gorodarmavir.ru

Кнопка «Наверх»