Конкин назвал подонком бойфренда погибшей дочери

Отец погибшей в бассейне при странных обстоятельствах Софьи Конкиной, намерен сам расследовать причины произошедшего. Как оказалось, семья Владимира Конкина подозревает в произошедшем бойфренда женщины.

Фото: Кадр из видео

В эфире Первого канала артист резко высказался о возлюбленном дочери. «Этот подонок говорил, что моя дочь пила. Какое он имеет право?», — негодовал он.

По его словам, сейчас ее бойфренд говорит об этом многим. Также этот человек выставил ее фотографию в соцсетях и рассказал про смерть. Конкин не понимает, зачем нужно было это делать. «Ни один ее мужчина не вызывал у меня доверия», — добавил отец погибшей.

Как передает «СтарХит», многие друзья Софии замечали, что ее бойфренд Михаил был очень ревнивым. Они познакомились на специальном сайте, а затем начали встречаться.

При этом у женщины были и другие поклонники. Журналисты публиковали запись, в которой дочь Конкина сообщила подружкам, что собирается на свидание с другим ухажером.

С Михаилом же она встречалась последние три месяца, рассказала одна из гостей программы. При этом она не верит, что его ревность могла вылиться в убийство.

По словам адвоката семьи Конкиных, под подозрение попал не только Михаил, но и администрация фитнес-клуба, в котором произошла трагедия.

Между тем ранее сам жених дочери Конкина высказался о ее гибели. Он прокомментировал появившуюся информацию о том, что в анализах 32-летней Софии Конкиной обнаружили алкоголь и сильнодействующий седативный препарат. По мнению жениха, она выпивала «как все обычные люди», но точно не перед походом в бассейн. По его словам, она была хорошей пловчихой, плавала как профессионал и даже свою дочь приучила к этому занятию.

Женщине стало плохо во время плавания в бассейне в одном из столичных фитнесс-клубов, после чего она утонула.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Коронавирус

статистика распространения