Новости Кропоткина

Кому положены детские новогодние подарки

Кому положены детские новогодние подарки

Традиционно в рамках государственной программы Краснодарского края «Дети Кубани» на основании приказа министерства труда и социального развития Краснодарского края №220 от 3 марта 2022 года «О распределении средств краевого бюджета на приобретение новогодних подарков для детей в 2022 году» за счет средств краевого бюджета органы социальной защиты населения обеспечивают новогодними (сладкими) подарками всех детей, состоящих на учете в категории трудной жизненной ситуации и социально опасном положении, а также детей–инвалидов, то есть сладкие новогодние подарки будут вручены несовершеннолетним детям, которые воспитываются в нуждающихся семьях.

Для получения подарка заявление писать не нужно.

Новогодние подарки всем детям, состоящим на учете в категории трудной жизненной ситуации и социальном опасном положении, а также детям–инвалидам будут вручены по месту жительства.

Обеспечение подарками детей из многодетных малообеспеченных семей осуществляется органами местного самоуправления.

Новогодние подарки для детей не являются обязательной мерой поддержки семей с детьми и приобретаются при наличии средств в бюджете с привлечением спонсорских и благотворительных средств.

За консультацией просьба обращаться в ГКУ КК–УСЗН в Кавказском районе: г.Кропоткин, ул.Красная,193 каб.4. Тел: 7-76-83, 7-62-13.

Источник взят из материалов сайта : ognikubani.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»