«Когда будет газ?»: жители посёлка Краснодарский ждут тепла 5 лет

«Когда будет газ?»: жители посёлка Краснодарский ждут тепла 5 лет

Фото: «Блокнот Краснодар»

В Краснодаре, на территории посёлка Краснодарский, жители литера 1, 2, 3, 4 мучаются от холода. Оксана, одна из жительниц посёлка, обратилась в редакцию «Блокнот Краснодар» с просьбой об огласке этой вопиющей ситуации.

Оксана рассказывает, что почти 5 лет жители борются за право иметь отопление у себя в домах. На данный момент котельная уже полностью готова к работе, но её так и не запускают.

– В этом году совместно с прокуратурой Прикубанского округа нам удалось добиться завершения всех работ на нашей котельной. Со стороны «УК Кубань-Сервис» все документы были сданы. «Горгаз» все, что от него зависело по устранению недоделок, тоже все сделал. Осталось осуществить пуск котельной, – поделилась информацией Оксана.

Но, как рассказывает жительница посёлка, запустить работу никто не торопится. Никто не собирается и не хочет брать ответственность за котельную.

– Нам говорят, она готова на все 100, но тянут с введением конструкции в эксплуатацию. У нас пять многоквартирных домов в центре поселка. Маленькие дети и взрослые мерзнут. Мы обзвонили все инстанции в надежде, что у начальников дрогнет сердце, но они перекладывают ответственность друг на друга. Помогите нам! – просит о помощи Оксана.

Жители уже обращались в прокуратуру и добились того, что орган обязал директора Департамента городского хозяйства и ТЭК Владислава Белого провести проверку и заняться данным вопросом.

«Когда будет газ?»: жители посёлка Краснодарский ждут тепла 5 лет

Фото: «Блокнот Краснодар»

Напомним, что на Кубани 2 человека погибли в столкновении легковушки с асфальтоукладчиком

Ксения Терновых

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»