Новости Новороссийска

Кипелов, Гарик Сукачев и Слот приедут в Новороссийск на рок-фестиваль "Тамань-2022"?

Новости в Телеграм которых нет на сайте КЛИКАЙ

Кипелов, Гарик Сукачев и Слот приедут в Новороссийск на рок-фестиваль "Тамань-2022"?

Минприроды запретило проведение фестиваля на Суджукской косе. В курсе ли артисты, ради которых тысячи поклонников собрались в Новороссийск, о происходящем сегодня? И приедут ли они вообще?

Любители рок-музыки с содроганием сердца мониторят новости о фестивале. И это неудивительно — им уже несколько раз приходилось отменять бронь на жилье из-за переноса места его проведения.

Напомним, 21 июня Министерство природных ресурсов Краснодарского края поставило точку в борьбе активистов и организаторов. Фестиваля на Суджукской косе не будет.

-Министерство не согласовывает проведение музыкального фестиваля в границах памятника природы, в связи с тем, что осуществление испрашиваемой деятельности приведёт к многократному увеличению рекреационной нагрузки на памятник природы и негативно скажется на флоре и фауне, в том числе на охраняемых видах растений памятника природы, — следует из официального ответа ведомства.

Новости в Телеграм которых нет на сайте КЛИКАЙ

Организаторы мероприятия прокомментировали ситуацию следующим образом:

-Мы стали рассматривать альтернативные места для проведения фестиваля, и в ближайшее время будет анонсирована новая локация! Отмены или переноса фестиваля на следующий год не планируется. Фестиваль состоится при любой погоде (как в прямом, так и переносном смысле)!

Выступления Сукачева, Кипелова и Слот под вопросом?

Знают ли артисты об очередном переносе места проведения фестиваля? И приедут ли они вообще? Редакция «Нашей газеты» связалась с представителями рок-групп и задала им вопросы, касающиеся . В основном, они в курсе ситуации и готовы приехать на фестиваль. Правда, пока не знают, куда именно.

— Нам известна эта ситуация с переносами. И мы сами ждем ответов от организаторов. Если все удастся наладить, и не будет проблем с логистикой, выступление обязательно состоится, — сообщил журналисту концертный директор Гарика Сукачева Виктор Майоров.

-Честно говоря, мы из-за пандемии уже привыкли к ситуациям, когда что-то меняется и переносится. Мы заявлены, как участники, значит будем выступать! Нам то что — сели и приехали! — пояснил менеджер группы «Кипелов» Евгений Одинцов.

-Никакой информации о новом месте проведения фестиваля у нас пока нет. Одно скажу точно — если фестиваль будет, то Слот на нем выступит! Мы с удовольствием приедем и споем в Новороссийске, — сказал организатор концертов группы Слот Антон Дьяченко.

Несмотря на скандальный анонс фестиваля «Тамань 2022», новороссийцам сама его идея очень нравится. Горожане с радостью посетят мероприятие, главное, чтобы оно прошло не на особо охраняемой природной территории.

Источник: ngnovoros.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»