Происшествия

Как увеличить потенцию в домашних условиях

Как увеличить потенцию в домашних условиях

Как увеличить потенцию в домашних условиях.

Причины появления полового расстройства негативные эмоции, стресс и частые переживания; избыток лишнего веса, ожирение; сердечно-сосудистые заболевания; малоподвижный и сидячий образ жизни; низкий уровень тестостерона; травмы позвоночника, межпозвоночных дисков, наличие грыжи; высокое артериальное давление; вредные привычки; пожилой возраст; диабет; недосыпание.

Сейчас рассмотрим четыре техники для увеличении потенции в домашних условиях.

1. Обхватывайте орган у основания пальцами. Если в постели с любимой твое достоинство испытывает вялость, кровь туда плохо поступает, теряется боевая готовность, то нужно сжимать свой орган у основания как будто ты накладываешь жгут. Это древний секрет даосов.

Сжимаешь в тот самый момент, когда, например, собираешься надеть средство контрацепции. Пока ты еще не начал делать фрикции, захват не убирается.

Сжимать можно тремя пальцами – указательный, средний и большой. Они образуют такой жгут против оттока крови. Применяйте эту технику на практике.

Сжимаешь в тот самый момент, когда, например, собираешься надеть средство контрацепции. Пока ты еще не начал делать фрикции, захват не убирается.

Сжимать можно тремя пальцами – указательный, средний и большой. Они образуют такой жгут против оттока крови. Применяйте эту технику на практике.

2. Выполняйте полезные упражнения для органов таза. От того, насколько хорош приток крови в ваш орган, зависит его работоспособность на долгий промежуток времени, и еще вырабатывается выносливость. Для лучшего наполнения кровью органов таза полезно выполнять специальные физические упражнения.

1. Упражнение «Приседания». Обычные приседания до упора и возврат в исходное положение.

2. Упражнение «Шаги Солдата».Суть в том, что коленки во время шага нужно поднимать до уровня живота. Руки можно положить на пояс. Ты словно маршируешь на параде.

3. Упражнение «Удержание камня». Ручки положить на пояс, ноги на ширине плеч. Начинаем сгибать колени и немного приседать. Не нужно приседать до упора. В этом зависшем положение с максимально силой напрягаются и расслабляются мышцы ягодиц определенное количество раз, затем возвратитесь в первоначальную стойку.

4. Упражнение «Поднятие таза». Лежа на спине, опора в ладонях, ступнях и лопатках, вы начинаете приподнимать и снова опускать таз. Имитация движений туда-обратно, тазом на возврате можно слегка касаться пола.

5. Упражнение «Велосипед». Лежите на спине, руки на поясе, колени полусогнуты, ноги подняты и начинаете имитировать вращение ногами словно вы катаетесь на велосипеде.

6. Упражнение для тренировок мышц промежности. Ложитесь на спину, колени полусогнуты и раздвинуты. Теперь начинаете попеременно напрягать и снова расслаблять мышцы промежности (область от мужских органов до копчика). Не пытайтесь напрячь ягодицы. Знаком, что все выполнено верно, будет появившаяся теплота в этой области.

7. Упражнение «Бег на месте». Суть в том, что ты имитируешь бег на одном месте, и стараешься не отрывать носки от пола.

Сколько делать по времени. Это упражнения просты, и эффект от них очень ощутимый. Уделяйте им поначалу в день по 5 минут, затем увеличьте время до 10 минут каждый день. Результаты будут уже через неделю. Проверено.

Секрет успеха – это постоянство. Уделите время развитию себя, чтобы избавиться от частых дум на тему о том, как увеличить потенцию у мужчин народными средствами в домашних условиях и быстро усилить мужское либидо.

3.  выбираем позу где нет оттока крови. Лучше использовать позы, где твое тело расположено вертикально. Это позы с наименьшим оттоком крови из полового органа.

4. Лобково-копчиковая мышца Кегеля. Это та самая мышца, из-за которой мы можем останавливать струю жидкости, когда идем по-маленькому. Также во время эрекции как раз этот мускул помогает нашему дружку подпрыгнуть.

Как тренировать мышцу в зависимости от опыта. Остановка струи жидкости в туалете и возобновление (чтобы зафиксировать и запомнить местоположение мышцы). Долгие и короткие напряжения в любых местах и в любое время, неважно есть кто-то рядом или нет (все равно никто не узнает).

Напряжение мышцы Кегеля изолированно от пресса, ног или других органов. Полностью отдельные сжатия. Старайтесь не задерживать дыхание при этом.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»