Как сэкономить на отеле и прокатить свою красотку на яхте

Как сэкономить на отеле и прокатить свою красотку на яхте

Фото: «Блокнот Анапа»

Еще не забронировали отель на Черноморском побережье? Тогда срочно заходите на сайт «Блокнот Анапа»!

До лета остается буквально две недели, а это значит, что и отпуск уже не за горами! Но что делать, если солнце — есть, купальник — есть, даже круг надувной есть, а моря нет… Достаточно просто зайти на сайт «Блокнот Анапа» и в разделе «Гостиницы» выбрать для себе подходящий вариант и напрямую забронировать любой отель.

Большой выбор отелей и гостиниц, удобные фильтры поиска, только актуальные предложения и прямые контакты без посредников. А еще о скидке договориться можно, ведь теперь гостиницам не приходится платить «Букингу» минимум 32% за каждое размещение. Никаких переплат и надбавок за посреднические услуги. Только реальные люди, адекватные условия, проверенные «Блокнотом».

Вы сможете напрямую забронировать любой отель. Все зависит исключительно из ваших предпочтений. Поспешите, ведь хорошие предложения разбирают, как горячие пирожки!

Итак, запоминаем простой план действий. Заходите на сайт «Блокнот Анапа». Ищите раздел «Гостиницы». В фильтрах поиска выбирайте необходимые условия: подешевле или подороже, рядом с пляжем или в тихом местечке вдали ото всех, с бассейном или собственным пляжем… Выбирайте понравившийся вам отель, звоните (не забудьте договориться о скидке) и бронируйте номер. А сэкономленные деньги можно будет потратить на дополнительные развлечения, например, прокатить любимую на яхте. Вот и все! Жаркая и прекрасная Анапа ждет вас! Осталось только дождаться отпуска и провести его с удовольствием!

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»