Новости Краснодарского Края

«Как он еще не загорелся?» На Кубани пьяный парень без прав ездил по станице без колеса

Его задержали полицейские

«Как он еще не загорелся?» На Кубани пьяный парень без прав ездил по станице без колеса

На «голом» диске водитель проехал около 15 километров

В Славянском районе сотрудники ГИБДД во время патрулирования в станице Петровской заметили автомобиль Lada, у которого были проблемы с колесом. Кроме того, машина постоянно петляла и совершала опасные маневры.

Легковушку остановили, водитель сразу же попытался убежать. Его удалось задержать, нарушителем оказался 20-летний местный житель, у которого были признаки алкогольного опьянения. Более того, у парня не было водительских прав. От медицинского освидетельствования он отказался.

— Факт употребления алкогольных напитков водитель не отрицал. От прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения автолюбитель в присутствии понятых отказался, — сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Кубани.

Против водителя составили несколько административных протоколов, а машину отправили на спецстоянку. Позже суд назначил молодому человеку наказание в виде административного ареста.

Еще чуть-чуть и видео загрузитсяМолодой человек отказался от освидетельствования

Видео: Госавтоинспекция Кубани / T.me

По теме

ГИБДДДТППогоня ГИБДДСлавянский районУвидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter КОММЕНТАРИИ0ГостьЧто я смогу, если авторизуюсь?

Источник взят из материалов сайта : 93.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»