Новости Краснодара

«Как можно об этих людях говорить серьёзно»: владельца ФК «Краснодар» Галицкого раскритиковал спорткомментатор Геннадий Орлов

«Как можно об этих людях говорить серьёзно»: владельца ФК «Краснодар» Галицкого раскритиковал спорткомментатор Геннадий Орлов

Фото: sport24.ru

Спортивный комментатор Геннадий Орлов нелестно выразился в адрес  владельца футбольного клуба «Краснодар» и известного в России мецената Сергея Галицкого, а также в адрес экс-владельца «Спартака» Леонида Федуна. Известно об этом стало 24 января.
 
—  Решения Галицкого на тему футбола удивляют. Он сам играл на уровне каких-то юношей, но этого мало, чтобы понимать футбол. Как можно было доверить Мусаеву основной состав команды? Галицкий на что рассчитывал? Думал, у него вырастет тренер? Где Мусаев сейчас? Тренирует итальянскую команду или английскую? Ну авантюра, — цитируют Орлова спортивные издания.
 
У Орлова сложилось впечатление, что тренеры выбирались методом «тыка».
 
— Был в «Спартаке» Федун, который сказал, что тренер — только 10 процентов успеха команды. И в клубе за 18 сезонов поменялось примерно столько же тренеров. Как можно об этих людях говорить серьёзно? Какое они имеют отношение к футболу? Все тренеры, которых брал Галицкий, смотрели ему в рот, потому что у них была большая зарплата. Я помню фразу владельца «Краснодара»: «Это я нашёл место для Петрова в составе». Зачем ему искать место для Петрова? Есть же тренер. Ну что же ты ставишь себя выше? Если у тебя много денег, это не значит, что ты разбираешься в футболе, — считает Геннадий Орлов.
 
ФК «Краснодар», набрав 25 очков после 17 туров, на сегодня занимает восьмое место в турнирной таблице РПЛ.

Напомним, именно Сергей Галицкий возродит Краснодарскую  «Аврору».

2749

Источник взят из материалов сайта : bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»