Новости Краснодарского Края

«Как можно лечить людей в такой нищете!» Пациентка пожаловалась на состояние горбольницы Анапы

Там пообещали провести ремонт

«Как можно лечить людей в такой нищете!» Пациентка пожаловалась на состояние горбольницы Анапы

На фото видно неудовлетворительное состояние больничной палаты

В паблике «Подслушано в Анапе» была опубликована жалоба одной из местных жительниц на состояние терапевтического отделения в горбольнице.

— Крик души! Не укладывается в голове…. Как можно в наше время лечить людей в такой нищете! К сожалению, это факт! В этой невероятной неухоженности, мягко говоря, лежат больные люди…. старики! — рассказала автор сообщения.

К посту были приложены фотографии, на которых видно, что шпаклевка со стены местами отвалилась, люк, прикрывающий коммуникации, отсутствует, а плинтуса — отходят. Затем аналогичную жалобу разместили в паблике «Туподар — Краснодар». Автор сообщения дополнительно пожаловалась и на проблемы с отоплением в больнице.

— В помещениях бывает прохладно и даже холодно, что создает дискомфорт для персонала и пациентов, — рассказала женщина.

Официальный аккаунт Министерства здравоохранения Кубани прокомментировал пост.

— Добрый день. Территория медицинского учреждения благоустроена. Также сообщаем, что запланировано проведение текущего ремонта по мере необходимости, — заявили в ведомстве.

На страницах в соцсетях самой больницы также прокомментировали жалобу. Администрация медицинского учреждения извинилась на доставленные неудобства. Также там рассказала, что пациентов из палаты, где были сделаны фото, переведут в другую палату, а ту — закроют на косметический ремонт,

Все остальные палаты терапевтического отделения планируют поэтапно отремонтировать в 2023 году. Кроме того, в больнице уточнили, в инфекционном корпусе детского стационара капитальный ремонт уже начался.

По теме

АнапаБольницыМедицинаУвидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter КОММЕНТАРИИ0ГостьЧто я смогу, если авторизуюсь?ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ0 / 1400

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.


Источник взят из материалов сайта : 93.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»