Новости Новороссийска

Как будто пчелы покусали: жительница Краснодара утверждает, что получила ожог лица в солярии

Как будто пчелы покусали: жительница Краснодара утверждает, что получила ожог лица в солярии

Салон красоты отрицает свою вину.

Жительница Краснодара рассказала в социальных сетях, что получила ожоги лица второй степени после стандартного похода в солярий. По ее словам, уже через час после процедуры почувствовала сильное жжение и покраснение лица. Девушка сняла на видео свое лицо и опубликовала в сети. На записи она выглядит так, как будто ее покусали пчелы. Девушка не может выйти на улицу.

Эту студию загара я посещала два года, и всегда все было отлично. Я прекрасно знаю свою норму: 10-12 минут, и ты конфетка. Никогда не возникало никаких проблем или конфликтных ситуаций, — рассказывает Ярослава в соцсетях.

Студия загара, которую посещает девушка, не признает своей вины. Руководство считает, что клиентка просто переборщила с косметологическими процедурами, — сообщает «КП-Кубань».

Мы предупреждаем своих клиентов, что загорать летом, когда активно солнце, 12 минут — это очень много. Но Ярослава всегда утверждает, что знает свою кожу лучше, а препятствовать этому мы не имеем никаких оснований. Кроме того, в медицинском заключении Ярославы написано, что это химический ожог. А если бы причина была в нашем оборудовании, то в справке значилось бы «термальный», — пояснила директор сети салонов красоты Екатерина Шульга.


Источник: ngnovoros.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»