К делу Ефремова подключили Кремль

Гражданская жена погибшего в ДТП с актером Михаилом Ефремовым водителя Сергея Захарова, Ирина Стерхова, обратилась с заявлением к президенту Владимиру Путину. «Прошу помочь установить правду, восстановить доброе имя, честь и достоинство. Взять на контроль проверку моих доводов», — указала женщина в письме президенту.

Фото: АГН «Москва»

Напомним, уже долгое время Ирина Стерхова просит правоохранительные органы провести проверку в отношении своих обидчиков: участкового и адвокатов, которые совершали, по ее мнению, незаконные действия во время судебного процесса. В итоге стерхову так и не признали потерпевшей по делу.

Стерхова отправила десятки жалоб, заявлений в различные инстанции — СК, прокуратуру, МВД., Министерство юстиции, Федеральную адвокатскую палату. Ведомства молчат — ни ответа, ни привета.

— Я уже не знаю, кому писать и звонить. Поэтому решила отправить заявление Путину. Возможно после моего письма в Администрацию президента хоть кто-то обратит на меня внимание, дело сдвинется с мертвой точки, — говорит Ирина Стерхова. — За последнее время я услышала столько оскорблений в свой адрес, меня унижали — об этом я тоже написала президенту.

Претензий к правоохранительным органам у женщины накопилось масса.

 — Я не понимаю, почему мои жалобы никто не рассматривает, уже больше месяца прошло, — продолжает собеседница. — Почему не извинился участковый, который указал, что Сергей всего лишь снимал у меня койко-место. Не знаю, понес ли этот человек наказание, меня не информировали по этому поводу. Складывается ощущение, что ситуацию решили замять. 

Я отправляла жалобу на адвоката Виталия Бородина и его знакомую Богатыреву, который предлагал защищать меня. Я доверилась ему, рассказала все, а на деле оказалось, что он близкий знакомый Пашаева и с его подачи участковый составил и передал ему подложный документ, который впоследствии он передал Пашаеву. При помощи этого «документа» Пашаев и другие стали говорить про » койко-место» продолжая тем самым оскорблять меня и унижать память Сергея

— Родственники Сергея Захарова тоже повели себя нехорошо по отношению к вам.

— Считаю, что официальная супруга Захарова, Маргарита, а также его родной брат с женой, дали на предварительном следствии и суде ложные показания. По сути, они совершили уголовное преступление, ввели следствие и в суд в заблуждении, помешали суду принять законное и обоснованное решение в отношении моих ходатайств.

— Чтобы вы хотели?

— Я буду требовать отмены приговора и признания меня потерпевшей.

— Вы согласны с тем приговором, который вынесли Ефремову?

— Все будет зависеть от Михаила Олеговича, его отношения к произошедшему и отношения к людям, которым он причинил боль. Если Ефремов и его защитники изберут разумную позицию, не будут оскорблять и унижать людей потерявших близкого, нести чушь и небылицы, то и отношение к нему тоже возможно измениться. Мы не звери, с людьми надо по-людски. Мне его и его близких очень жалко, бог ему судья.

Редакция «МК» просит правоохранительные органы рассмотреть  жалобы Ирины Стерховой. 

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *