Новости Новороссийска

Жительница центра обеспокоена санитарным состоянием Новороссийска

Жительница центра обеспокоена санитарным состоянием Новороссийска

         В редакцию «Блокнота» написала жительница центральной улицы Новороссийска. Она проживает на Революции 1905 года. Женщина написала сразу о двух проблемах, которые ее волнуют больше всего.

— В Новороссийске раньше было чисто. Сейчас мусора – полным полно. Стихийные свалки с колесами, мебелью, бытовыми отходами – явление частое. Правда, говорят, чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Может общая культура новороссийцев стала ниже, а может ставки дворников сократили? 

 У нас один проезд на Революции 1905 года, я живу в конце улицы. Каждый раз едем через гаражно-строительный кооператив- 26. Проезд к домам один, центральный проезд, когда давно был, но его перегородили: ни скорая не может проехать, ни такси. Останавливаются у ворот кооператива. Для ребенка я вызывала скорую, она приехала к гаражам и дальше врач шел пешком, теряли драгоценные минуты. Такая ситуация сложилась из-за отсутствия проезда по прямой, если убрать блок и ворота, все жители смогли бы ездить. А председатель кооператива сейчас пытается закрыть нам и этот проезд. Мы даже не знаем, что делать! Еще одна проблема – мусор. Набросали столько, что уже проехать невозможно. Председатель ГСК только собирает деньги за свет и за мусор, а на деле мусор практически не вывозят, а сжигают или в лучшем случае вывозят раз в три месяца. У нас частные дома, семьи с детьми, мы устали ходить по мусору. Опубликуйте, пожалуйста, уже невозможно терпеть.

Это обращение прислал нам читатель. Если у вас есть какая-то проблема или история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте нам информацию в Telegram-бот @Bloknot_nvrsk_bot или по телефону: +7(988)310-18-00

Надежда Вишневская

 

 

2490

Источник: bloknot-novorossiysk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»