Новости Краснодарского Края

Жителям Комсомольского микрорайона Краснодара пообещали вернуть тепло к вечеру

Сейчас на улице Сормовской меняют трехметровый участок трубы

Жителям Комсомольского микрорайона Краснодара пообещали вернуть тепло к вечеру

На месте работают специалисты

Напомним, утром 19 января весь Комсомольский микрорайон остался без отопления из-за проведения аварийных работ на улице Сормовской. По данным МЦУ, на месте работают 9 человек и 5 спецмашин, которые будут менять три метра трубы теплоснабжения. В зоне отключения живет около 38 000 человек.

В пресс-службе «Краснодартеплоэнерго» журналисту 93.RU рассказали, что под магистральной теплотрассой нашли старый дренажный трубопровод, который давал испарение. В результате на главной трубе, подающей тепло в КМР, образовалась коррозия, которая могла привести к утечке.

— Чтобы не подвергать абонентов риску остаться без тепла в холодные дни, тепловики заранее подготовили материалы и технику и решили не ждать лета, а заменить участок сети с коррозией сегодня, в тёплый день. В связи с погодой +17 °С теплоноситель в дома во всем городе и так подается по температурному графику. Поэтому и абоненты в КМР неудобств не почувствуют, — рассказал представитель компании.

Работы планируют закончить уже через три часа. Таким образом, к вечеру жителям микрорайона планируют вернуть теплоснабжение.

Жителям Комсомольского микрорайона Краснодара пообещали вернуть тепло к вечеру

Труба могла дать течь

По теме

КраснодарОтключили отоплениеКомсомольский микрорайонУвидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter КОММЕНТАРИИ0ГостьЧто я смогу, если авторизуюсь?

Источник взят из материалов сайта : 93.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»