Новости Армавира

Жители Армавира «штурмуют» закрытую территорию стройки под Ефремовским путепроводом

Жители Армавира «штурмуют» закрытую территорию стройки под Ефремовским путепроводом

Горожане хотят пересечь ж/д пути в этом месте

Армавир, 3 августа. Строители, которые трудятся над капитальным ремонтом Ефремовского путепровода, жалуются на армавирцев. Дело в том, что горожане буквально «штурмуют» закрытую и огороженную территорию.

Люди хотят пересечь железнодорожные пути именно в этом месте. Поэтому они не обращают внимание на запрещающие знаки и проникают на отгороженный колючей проволокой и забором участок.

Горожане перелезают забор, пролезают под ним, протискиваются между деревянными ограждениями моста. Одно из фото нарушителя было сделано прямо на месте и попало в редакцию портала gorodarmavir.ru. Специалисты предупреждают, что такие действия могут угрожать жизни жителей города.

— Рабочие демонтируют конструкции пролётного строения. С помощью отбойных молотков разбиваются бетонные швы между несущими балками. Сверху вниз постоянно падают куски бетона. Также вниз может упасть палка, арматура или другие стройматериалы. Находиться на данном объекте опасно для жизни, — пояснил корреспонденту портала gorodarmavir.ru начальник участка ООО «Дора-Континент» Василий Шендриков.

По плану строителей уже к концу августа будут демонтированы 3 пролета. Затем начнется бурение скважин для новых опор моста. Все коммуникации скроют на время капремонта под землей. Из-за огромного объема эстакада будет закрыта для движения почти на 1,5 года.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, в Армавире мошенник обманул 4 иностранок при покупке билетов на 120 тысяч рублей. Женщины обратились в полицию. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»