Житель Майкопа накинулся с кулаками на продавщицу за просьбу надеть маску

Житель Майкопа накинулся с кулаками на продавщицу за просьбу надеть маску

Фото: скриншот из видео группы https://vk.com/mkp01

Правда перед этим она попыталась вырвать у него из рук смартфон.

Масочные войны продолжаются. 23 января в магазине «Пятерочка» в Майкопе средство индивидуальной защиты вновь стало причиной конфликта с рукоприкладством между покупателем и продавщицей. Момент потасовки попал на видео и разлетелся по социальным сетям.

На кадрах видно, как девушка подходит к мужчине без маски, который снимает происходящее на камеру своего смартфона и рукой пытается убрать в сторону его гаджет — то ли она хотела вырвать его, то ли выбить из рук незнакомца — но ему это явно не понравилось и тот накинулся на нее с кулаками. Сначала не джентльмен ладонью ударяет сотрудницу продуктового маркета по лицу, потом они начинают взаимно «махаться», в итоге, несдержанный покупатель повалил продавщицу на пол и стал наносить ей удары. Благо, подоспели очевидцы и оттащили нарушителя порядка от бедняжки.

Как выяснилось, любитель бить женщин отказывался надевать маску, что и стало причиной конфликта. А активные действия продавщицы спровоцировали его на рукоприкладство.

Полиция республики Адыгеи отреагировала на случившееся. В пресс-службе ведомства сообщили, что в ходе первоначальных мероприятий были выявлены некоторые обстоятельства и детали произошедшего. В настоящее время идет опрос свидетелей и очевидцев, собираются материалы. О результатах организованной по данному факту проверки пообещали вскоре проинформировать.

Напомним, ранее мы сообщали, что накануне у парка «Краснодар» произошла битва тиктокеров: парни в вечерних платьях подрались с кавказцами.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»