Житель Белой Глины перерезал экс-супруге горло и улегся спать

Житель Белой Глины перерезал экс-супруге горло и улегся спать

Фото: СУ СКР по Краснодарскому краю

Мужчине грозит 15 лет заключения.

Чрезмерное употребление алкоголя не только вредит здоровью, но и нередко забирает жизни. Так, в селе Белая Глина местный житель во время распития спиртного убил бывшую жену, за что ему теперь грозит до 15-ти лет за решеткой — вскоре он предстанет перед судом, дело уже направили на рассмотрение.

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по региону, эту произошло поздним вечером 3-го августа в доме по улице Крестьянской вышеназванного населенного пункта. 40-летний мужчина и его 36-летняя супруга развелись, но продолжали проживать вместе из-за невозможности сиюминутно разъехаться. Совместно они не только жили, но и регулярно выпивали.

В тот летний день парочка занималась привычным делом, а потом вновь поссорилась — поводов было достаточно. В какой-то момент обвиняемый решил, что устал ругаться с экс-супругой и схватился за нож, полоснув им ей по шее. После чего спокойно отправился на боковую. А раненая бедняжка вскоре скончалась от обильной кровопотери. Проснувшись утром, убийца обнаружил бывшую жену мертвой и сам сообщил о произошедшем правоохранителям, после чего был арестован и заключен под стражу.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Краснодаре 40-летняя женщина погибла при падении из многоэтажки, а краевое СУ СКР возбудило второе уголовное дело после изнасилования второклассника в Крымском районе. 

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»