Житель Армавира высадил у себя на участке 20 кустов конопли

Житель Армавира высадил у себя на участке 20 кустов конопли

Мужчине грози 10 лет тюрьмы

Армавир, 14 сентября. На скамье подсудимых в суде Армавира оказался 28-летний парень. Правоохранители узнали, что мужчина на своем огороде высадил 20 кустов конопли.

Армавирец тщательно ухаживал за растениями, поливал их и пропалывал. Он сообщил стражам порядка, что растил урожай для собственного употребления. Из растений обвиняемый изготовил 200 граммов марихуаны. Он хранил наркотическое зелье у себя дома.

— Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 231 УК РФ и части 2 статьи 228 УК РФ «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры) и «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», — сообщили порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе МВД России по Краснодарскому краю.

Армавирцу грозит максимальный срок тюрьмы в 10 лет.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, безопасность выборов в Армавире обеспечат 230 полицейских. На участках будут дежурить 35 казаков и 73 представителя общественности. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»