Житель Армавира нашел дочь во время сьемок передачи «Жди меня»

Житель Армавира нашел дочь во время сьемок передачи «Жди меня»

Армавир, 30 октября. На канале НТВ в пятницу, 29 октября, в передаче «Жди меня» показали трогательную историю жителя Армавира.

Бронислав Зигмунтович Домкус уже 8 лет живет в армавирском «Доме Милосердия». В приюте дают кров людям, которые попали в трудную жизненную ситуацию. Руководит домом Татьяна Магарас. В один из вечеров Татьяна Ильинична изучала страницы сайта «Жди Меня» и проверяла, не ищет ли кто-то ее постояльцев. Оказалось, что Бронислава Зигмунтовича разыскивает дочь, которая никогда его не видела. Она живет в Могилеве, Беларусь. Рдители разошлись еще до ее рождения.

— Мы сразу же связались с продюсерами. Бронислав Зигмунтович был очень рад, что его ищут родные. Его пригласили на запись передачи в Москву. Однако у Славика (так мы его называем в доме) не было паспорта. Тут и начались хлопоты с получением документа, — рассказала корреспонденту портала gorodarmavir.ru Татьяна Магарас.

Сам Бронислав Зигмунтович – человек трудной судьбы. Он был в рабстве в одной из кавказских республик. Там на ферме у него отобрали паспорт и заставляли работать за еду и воду.

— Мне удалось бежать. Я долго шел по лесам и полям, пытаясь добраться до Кубани. Когда ночевал возле трассы в посадке, то отморозил ноги. Чудом удалось добраться до Армавира. Здесь я просил милостыню у церкви, пока меня не позвали в Дом милосердия, — рассказал корреспонденту портала gorodarmavir.ru Бронислав Домкус.

Сейчас мужчина живет в одном из приютов. Он ухаживает за животными и занимается огородом. По словам постояльцев дома Бронислав Зигмунтович – душа любой компании. Он с удовольствием играет в настольные игры, читает и танцует.

Для того, чтобы поехать на передачу в Москву, Брониславу Зигмунтовичу сделали в миграционной службе Армавира справку, удостоверяющую личность. Теперь у него сложная задача – получить паспорт.

В столице он встретился со своей дочерью и внуками. У девочки была трудная судьба – ее мать выпивала, а в 12 лет отдала ее в интернат. Спустя столько лет она решила разыскать своего отца, чтобы обрести родных. 

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, представители ОНФ исполнили мечту 22-летней девушки – инвалида из Армавира. Она 10 лет мечтала пообщаться с Павлом Прилучным. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»