Жесть продолжается: ОМОНовцы силой пытались выгнать женщину без QR-кода из торгового центра в Анапе

Жесть продолжается: ОМОНовцы силой пытались выгнать женщину без QR-кода из торгового центра в Анапе

Видеоролик потасовки опубликован в сети Instgram.

В Анапе женщину пытались не пустить в торговый центр «Красная площадь». Инцидент попал на видео и опубликован в паблике @anapa_bad_blog. На записи видно, что посетительницы без маски. В подписе к посту уточняется, что QR-кода у женщины тоже не было

На кадрах ролика видно, как женщине на входе в торговый центр преградил путь мужчина. Однако ей удалось прорваться. Тогда ее догоняют сотрудники в бронежилете и форме ОМОНа Росгвардии. Один из них начинает что-то говорить посетительнице, но она его оттолкивает. Тогда ОМОНовец пытается остановить женщину силой – хватает ее за руки, не давая пройти. Девушку пытались урезонить и другие посетители, проходящие мимо. Люди подсказывали, что нужно надеть маску. Но нарушительница утверждала, что не видит для этого никаких оснований.

Напомним, для посещения торгово-развлекательных центров и комплексов, расположенных на курортах Краснодарского края, справка или QR-кода из личного кабинета портала Госуслуги о вакцинации от COVID-19 или перенесенном заболевании. К таким курортам относятся Сочи, Геленджик, Анапа, Горячий Ключ, Ейск и населенные пункты Джубга, Новомихайловский, Небуг, Гизель-Дере, Шепси в Туапсинском районе. Кроме того, в помещении нужно надевать маску. Антиковидные ограничения в Краснодарском крае продлены до 21 ноября 2021 года.


Источник: ngnovoros.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»