Изверг разделал кота на глазах у детей в Краснодарском крае

Изверг разделал кота на глазах у детей в Краснодарском крае

Фото: скрин с видео Темрюк инфо

На Кубани неадекватный человек, странной наружности, среди белого дня на глазах у несовершеннолетних снял шкуру с мёртвого животного. Произошло это в центре станицы Старотитаровской на улице Красная площадь. 

Ужасающий процесс зафиксировал на видео школьник. Судя по кадрам, дети были шокированы происходящим. Жестокость и нереальность съёмки зашкаливает, а понимание того, что это видели дети на улице, в разгар дня не укладывается в голове.

Разместить подобное видео на нашем сайте не представляется возможным, также канал YouTube выступает против подобных кадров. В его политике запрета значится: «Контент, в котором показано жестокое обращение с животными. Изображения животных, которых люди натравливают друг на друга или заставляют драться. Контент, в котором умышленно причиняются страдания животному вне традиционного или общепринятого контекста, например, охоты или приготовления пищи».

В ГУ МВД России по Краснодарскому краю, комментируя данный инцидент, ответили, что в отделе МВД России по Темрюкскому району материал по данному факту зарегистрирован и проводиться проверка.

Напомним, в Краснодаре в пункты вакцинации выстроились многочасовые очереди. А Черное море было озером много тысяч лет назад, ученые недавно выдвинули подобную гипотезу.

Пётр Симонов


Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»