Израиль открыл границы для туристов, привившихся «Спутником V»

Израиль открыл границы для туристов, привившихся «Спутником V»

Израиль 15 ноября открыл границы для туристов, которые привились «Спутником V». Однако въехать в страну вакцинированные путешественники смогут при условии, что они не посещали за последние две недели страны из «красного списка», передает РИА «Новости».Новая российская вакцина от ковида «Бетувакс»Израиль открыл границы для туристов, привившихся «Спутником V»Производители рассказали о ее отличияхКроме того, привитые «Спутником V» должны будут находиться на карантине до получения результатов серологического теста.

Ранее сообщалось, что Таиланд открылся для многих туристов. С 1 ноября въехать в королевство без прохождения карантина могут граждане 46 стран. Главное условие – путешественники должны быть полностью вакцинированы не позднее, чем за 14 дней до поездки. Кроме того, при себе необходимо иметь медицинскую страховку и свежую справку с отрицательным ПЦР-тестом.

Кроме того, власти Эстонии освободили привитых российскими вакцинами граждан от самоизоляции и ПЦР-тестов.

До этого Ассоциация туроператоров России сообщила, что с 14 сентября Турция начала принимать без ПЦР-тестов только россиян с сертификатом о вакцинации «Спутником V» или с антителами. Вакцинированные такими препаратами как «ЭпиВакКорона» и «КовиВак» туристы при въезде в страну будут предоставлять результаты ПЦР-теста.

Израиль открыл границы для туристов, привившихся «Спутником V»

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»