Избил и ограбил: полиция Краснодара разыскивает нападающего в подъезде на женщин преступника

Избил и ограбил: полиция Краснодара разыскивает нападающего в подъезде на женщин преступника

Фото: УМВД России по Краснодару

В Пашковском завелся негодяй, который избил и ограбил двух местных жительниц посреди бела дня.

Жители Пашковского жилого массива Краснодара не на шутку напуганы — у них на районе завелся серийные преступник, который уже дважды посреди бела дня нападал в подъездах домов на улицах Фадеева и Бершанской на беззащитных женщин.

Обе его жертвы получили серьезные травмы, да еще и лишились добра — злодей вырвал из рук обеих сумки с ценностями. В настоящее время полиция вовсю рассылает ориентировки на мужчину. Присоединились к ним и администраторы соседских чатов, которые призывают не заходить в лифт с незнакомцами и быть максимально осмотрительными.

— В настоящее время в полиции города проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание подозреваемого в совершении двух фактов открытого хищения с применением физической силы в отношении местных жительниц, — прокомментировал официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Личность разыскиваемого удалось установить довольно быстро. Им оказался 38-летний уроженец Армавира Артур Касимов. Стражи порядка просят всех, кто узнал грабителя, обращаться с полезной информацией по номерам 231-70-71 или 02. Разумеется, по выявленным фактам было возбуждено уголовное дело. Как только злоумышленника найдут, ему грозит до 10 лет за решеткой.

Напомним, ранее мы сообщали, что убийце 20-летнего краснодарца закопать тело помогли приятель с его отцом — оба идут под суд.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»