Из заболевших коронавирусом за сутки 997 кубанцев 11 человек проживают в Армавире

Из заболевших коронавирусом за сутки 997 кубанцев 11 человек проживают в Армавире

Количество зараженных суточных пациентов снова выросло

Армавир, 20 ноября. Новый день принес Кубани еще 997 больных коронавирусом. Из них 11 пациентов живут в Армавире. Необходимо отметить, что из общего числа инфицированных 102 больных – дети.

Остановить распространение чрезвычайно заразной инфекции сможет вакцина. Она подготавливает организм помогает перенести болезнь легче. Однако многие кубанцы задаются вопросом, зачем носить маски, если человек привит.

Врачи отмечают, что даже после вакцинации риск заболеть, пусть и в легкой форме, но остается. Также вакцинированный может болеть бессимптомно и стать источником инфекции для других людей. Ну и не стоит забывать о режиме повышенной готовности в крае, который продлен до 18 января.

За два года, пока коронавирус появился в нашей стране, в регионе заразились 90 тысяч 834 человек, включая 6 тысяч 788 детей.

— На койках ковидариев проходят курс лечения с подозрением на ковид 5 тысяч 631 человек, из них у 3 тысяч 79 диагноз уже подтвержден. На ИВЛ в тяжелом состоянии 113 человек, в крайне тяжелом состоянии на ЭКМО 8 пациентов, — информирует Оперативный штаб Краснодарского края.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, в Армавире с 22 ноября попасть в торгово-развлекательные центры можно будет только с QR-кодом. Такое решение принял губернатор. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»