Ивлеева объяснила агрессию на шоу «Что было дальше»

Популярная российская блогерша и ведущая программы «Орел и Решка» Анастасия Ивлеева в интервью Эльдару Джарахову на его «Подкасте №1» на YouTube рассказала о том, что съемки юмористического шоу «Что было дальше» дались ей с трудом.

Фото: Лилия Шарловская

Знаменитость дважды становилась гостьей проекта. Последний выпуск вышел в преддверии новогодних праздников и вызвал шквал негативных отзывов в ее адрес. По мнению многих поклонников, Ивлеева вела себя крайне неуважительно и агрессивно по отношению к комикам на шоу.

В беседе с Джараховым ведущая не стала отнекиваться, признавшись, что сама не очень довольна своими эмоциями на съемках.

«Вместо того чтобы расслабиться, я пошла в атаку: «Слышь, ты че?». Ребят из «ЧБД» абсолютно уважаю», — объяснила свое поведение Ивлеева, отметив, что на съемках ей показалось, что она молодец. Но после просмотра выпуска звезда «Орла и Решки» поняла, что вела себя некорректно.

На повторное участие в шоу «Что было дальше» Анастасия решилась потому, что осталась недовольна своим дебютом в программе. Однако в вышедшем накануне Нового года выпуске она проявила себе еще хуже.

«Я не вывезла юмора, не поняла, как реагировать. Это нормально. Человек растерялся. Просто они не мой круг по контенту», — откровенно рассказала блогерша.

Ивлеева объяснила свою агрессию защитной реакцией. Она рассчитывала на то, что второй раз ей удастся выдержать юмор и напор, но в дейсвительности все оказалось намного сложнее.

В разговоре с Джараховым пытавшаяся казаться дерзкой и независимой ведущая призналась, что больше всего боится потерять своего мужа рэпера Элджея (настоящее имя — Алексей Узенюк).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»