Инвалид по зрению и знаменитый путешественник из Армавира ищет спонсоров для нового похода

Инвалид по зрению и знаменитый путешественник из Армавира ищет спонсоров для нового похода

Сергей Алексеев планирует отправиться в путь через 3,5 месяца

Армавир, 11 января. Знаменитый слабовидящий путешественник из Армавира Сергей Алексеев планирует новый поход. В путь инвалид хочет отправиться уже через 3,5 месяца.

В новом походе Сергей Алексеев посетит Белгород, Воронеж, Москву, Владимир, Кострому, Санкт-Петербург, Великий Новгород, Сергиев Посад, Рязань, Тольятти и другие города.

— Уже через 3.5 месяца (середина, конец апреля) начнётся новая «ПРОГУЛКА» . Сейчас пытаюсь найти спонсоров, пока получается не очень! Если кому-то интересен мой проект и Вы хотите и можете помочь: моя карта Сбербанк России 2202 2006 8008 8539, или по номеру телефона и +79384111987 ( он же мой основной телефон). Так же все мои контакты можно найти на странице ВК, — написал инвалид по зрению на своей страничке в социальных сетях.

Алексеев отмечает, что цель его путешествий – привлечь внимание общественности к проблемам инвалидов. Он уже прошел путь длинной в 4,5 тысячи километров. Полгода понадобилась армавирцу для того, чтобы дойти пешком до Иркутска.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, в Армавире в 2022 году построят новый центр единоборств. На Кубани возведут 9 спорткомплексов и 11 центров единоборств. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»