Играй, гормон: как влияет уровень тестостерона на эрекцию

Тестостерон не зря заслужил прозвище «половой король»: это гормон мужской состоятельности во всех ее смыслах. Научно доказано, что от его уровня зависят успехи мужчины не только в постели, но и в работе, и его положение в обществе. К счастью, наука не стоит на месте: сегодня, когда можно безопасно повысить уровень тестостерона в организме , проснуться королем может каждый.

Фото: pixabay.com

Почему же для мужчины – а, соответственно, и для любящей его женщины – так важен тестостерон? Уровень этого полового гормона в мужском организме отвечает не только за либидо, эрекцию и яркие сексуальные ощущения, но и за мужественность в целом. Чем выше содержание тестостерона, тем мужественнее (сильнее, смелее, щедрее, успешнее, благороднее) его обладатель. Мужчинам, мечтающим преуспеть в жизни, а также женщинам, желающим быть «за каменной стеной», следует знать причины, по которым уровень этого важнейшего для джентльмена гормона может падать, ухудшая его настроение и работоспособность мужчины.

На уровень тестостерона в мужском организме  влияет множество факторов — соотношение физической и интеллектуальной нагрузок, качество пищи и отдыха… Андрологи доказали, что снижает уровень тестостерона в любом возрасте избыточное потребление углеводов и сахара вкупе с малоподвижным образом жизни. Маленькая доза спиртного на мужской организм действует как афродизиак — поднимает уровень тестостерона со всеми вытекающими. Эксперимент показал, что этанол в соотношении  0.5 г на 1 кг веса тела  в мужском организме  увеличивает тестостерон на 17%.  Но как только содержание алкоголя в крови это соотношение превышает, уровень тестостерона начинает резко падать. Опытным путем доказано, что у мужчин в сильном алкогольном опьянении  уровень тестостерона на 45% ниже, чем у трезвых.

Фото: pixabay.com

Естественное повышение уровня этого «мужского гормона» происходит трижды в сутки. Самая яркая тестостероновая вспышка у всех половозрелых здоровых мужчин происходит с утренним пробуждением, с 5 до 9 утра в зависимости от режима дня. Это связано с тем, что мужской организм отдохнул во время сна. Однако если мужчина по каким-то причинам не спал, утреннего гормонального скачка у него не будет.

Следующий суточный пик концентрации «полового короля» приходится примерно на полдень. А вот в следующие несколько часов, как доказали ученые, у большинства мужчин уровень тестостерона самый низкий за день. Последний в течение суток выброс гормона высокой концентрации в кровеносные сосуды мужчины происходит с 18:00 до 21:00.

Фото: pixabay.com

В природе существует 7 лекарственных растений, экстракты которых, попадая в мужской организм, неизменно повышают тестостерон  и стимулируют  сексуальное влечение. Несмотря на то, что произрастают они в самых разных уголках мира: Центральной и Южной Америке, Африке, Юго-Восточной Азии и Сибири, все 7 являются уникальными компонентами натурального препарата для потенции — Man’s Formula «Потенциал форте».  Среди них – раскрепощающий и повышающий либидо африканский Йохимбе, легендарный бразильский афродизиак Муира Пуама, уже не первое столетие используемый в Бразилии как средство для потенции. Тут же Карибская Дамиана, повышающая сексуальный тонус, ну и конечно  Сибирский женьшень – тот самый корень подлинных суперменов. Улучшая кровоснабжение половых органов и физическую активность, он увеличивает физическую выносливость мужчины во всех смыслах. А в любовном — особенно! Man’s Formula «Потенциал Форте», производиться в Соединенных Штатах Америки, в соответствии с высокими стандартами качества. Для  секс-заряда достаточно в течение двух-четырех  недель принимать по 1 таблетке «Потенциал Форте». Уделяйте здоровью больше времени, не пренебрегайте возможностью поддержать свой сексуальный потенциал действием проверенных природных афродизиаков, и результат не заставит себя ждать. Здоровый образ жизни и Man’s Formula «Потенциал Форте» позволят Вам естественным образом поддерживать уровень тестостерона, а вместе с ним и мужскую силу. Кстати, приём Man’s Formula «Потенциала Форте» можно совмещать с алкоголем. Так если Вы вдруг посетили ресторан и решили выпить по бокалу вина со своей спутницей, то это нисколько не снизит эффективность , а наоборот, дополнит ноткой романтики столь прекрасный вечер. Ни в чем себе не отказывайте вместе с Man’s Formula «Потенциал Форте». Дерзайте!

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *