Новости Краснодарского Края

Горевший на Тимирязева дом был самостроем, его ввели в эксплуатацию через суд

В 2011 году администрация Сочи пыталась его снести

Горевший на Тимирязева дом был самостроем, его ввели в эксплуатацию через суд

Застройщики в Сочи любят мансардные этажи. Вроде крыша, но прямо под ней живут люди

Многоквартирный дом на улице Тимирязева, в котором сегодня ночью сгорел шестой этаж — 10 квартир, отключили от коммуникаций, сообщает пресс-служба администрации Сочи. Восемь жителей из 25 потерявших свои квартиры, согласились пожить в пункте временного размещения в ЖК «Лесное» на улице Транспортной, остальные расселились у родных и знакомых.

Всего в доме около 200 жильцов, 70 квартир.

На месте работают дознаватели, из Краснодара направлена пожарная лаборатория, которая установит причину возгорания. Создана межведомственная комиссия, которая должна решить дальнейшую судьбу многоквартирника.

В администрации Сочи сообщили, что дом на Тимирязева пытались снести через суд в 2011 году еще на стадии строительства. Центральный районный суд с удовлетворил требование о сносе этой самоволки. Однако краевой суд это решение отменил. Застройщик Артак Айвазян обратился в Центральный районный суд, который 17 сентября 2013 года признал за ним право собственности на шестиэтажку площадью 2807 квадратных метров, после этого началось заселение.

СочиСамострои в СочиЗастройщики СочиУвидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter КОММЕНТАРИИ0ГостьЧто я смогу, если авторизуюсь?

Источник взят из материалов сайта : 93.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»