Ганчаренко прокомментировал свой уход с поста тренера ФК «Краснодар»

Ганчаренко прокомментировал свой уход с поста тренера ФК «Краснодар»

Фото: @gancharenko.viktar

Спустя пять дней спортсмен таки приоткрыл завесу тайны.

Утром 5 января стало известно, что руководство футбольного клуба «Краснодар» приняло решение отправить в отставку теперь уже бывшего главного тренера команды Виктора Ганчаренко. Об этом в кулуарах поговаривали еще с осени, ссылаясь на то, что его стиль и результаты идут в разрез с видением владельца «быков» миллиардера Галицкого. И вот оно случилось — вместе с Ганчаренко черно-зеленые расстались еще и с двумя помощниками экс-тренера — Василием Березуцким и Александром Ермаковичем.

Причем распрощались с мужчинами довольно скупо. Если до этого в релизах клуба уходящим всегда желали удачи и благодарили за проделанную работу, то в заявлении о снятии Ганчаренко и его подопечных никаких теплых слов не оказалось.

А 10 января спортсмен таки решил приоткрыть завесу тайны и высказаться по поводу произошедшего лично.

— Тёплый Краснодар. Потрясающие условия для работы. Отличная, не имеющая аналогов, база и Академия! Стадион, построенный на века! К сожалению, на мой взгляд, с руководством клуба у нас было параллельное движение без желания друг друга услышать. Благодарю ребят, которые искренне пожелали мне успехов! У меня был отличный контакт с командой. Считаю, что 5 место — это хороший плацдарм, чтобы занять высокое место по итогам сезона. Успехов всем! — написал Виктор Ганчаренко в своем Инстаграм-аккаунте.

Напомним, после 18 туров в текущем сезоне «быки» находятся на 5-й строчке турнирной таблицы с 29 очками. Также ранее мы сообщали, что назван еще один новый кандидат на пост главного тренера «Краснодара».

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»