Фура с мандаринами раздавила «девятку» с водителем по дороге в Краснодар

Фура с мандаринами раздавила «девятку» с водителем по дороге в Краснодар

Увы, 27-летний парень за рулем легковушки погиб на месте.

Накануне утром в Новокубанском районе Краснодарского края произошло смертельное ДТП — легковой автомобиль на полном ходу столкнулся лоб в лоб с многотонной фурой, груженной мандаринами. Увы, в такой неравной схватке у его водителя не было шансов — он скончался на месте происшествия от полученных увечий.

Как передает отдел пропаганды регионального УГИБДД ГУ МВД России, все случилось 15-го ноября в седьмом часу утра на трассе «Кавказ». На подъезде к Новокубанску 27-летний водитель автомобиля ВАЗ-2109 решил пойти на обгон по встречной полосе, но его маневр оказался неудачным и он совершил лобовое столкновение с несущимся на него тягачом с прицепом DAF на высокой скорости. Фура как раз везла в Краснодар тонны мандаринов.

Фура с мандаринами раздавила «девятку» с водителем по дороге в Краснодар

Удар был настолько мощным, что «девятку» в буквальном смысле расплющило — большегруз подмял под себя отечественное авто, превратив его в груду искореженного металла. К сожалению, владелец ВАЗа мгновенно погиб на месте. В настоящее время специалисты дорожной полиции устанавливают все обстоятельства трагического инцидента.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Краснодаре женщина на иномарке проехала на красный свет и сбила двоих школьников на пешеходном переходе.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»