Новости Новороссийска

Фестиваль «Тамань-Полуостров свободы» отменён по решению антитеррористической комиссии Новороссийска

Фестиваль «Тамань-Полуостров свободы» отменён по решению антитеррористической комиссии Новороссийска

Организаторы сообщили о переносе мероприятия на 2023 год.

В Новороссийске прошло заседание антитеррористической комиссии по вопросу проведения фестиваля «Тамань-Полуостров свободы». На нем присутствовали местнче чиновники, представители правоохранительных органов и силовых структур. Было принято решение отменить ранее выданное разрешение и запретить проведение фестиваля в августе. Протокол опубликован на сайте мэрии города.

Антитеррористическая комиссия решила фестиваль «Тамань – полуостров Свободы» 10-14 августа 2022 года на стадионе Центральный не проводить. Проведение мероприятия перенести на более поздний срок (сентябрь 2022 года), тщательно проработав все вопросы обеспечения безопасности, максимально исключив негативное влияние не граждан и гостей города.

Для организаторов фестиваля его отмена буквально за 10 дней до проведения стала настоящим ударом, а главное — неожиданностью. Они прокомментировали ситуацию на официальном сайте:

— Вчера мы весь день провели в мэрии, пытаясь донести, что до мероприятия осталось всего одна неделя и нельзя принимать такое судьбоносное решение на таком сроке до начала мероприятия: ведь у всех наших гостей уже куплены билеты до Новороссийска, забронировано жилье, с нашей стороны куплена вся логистика для музыкантов, оплачены гонорары, оплачены отели, оплачена техническая сторона фестиваля, заказана атрибутика фестиваля, и то, что отмена фестиваля обернется для нас миллионными убытками, но изменить их решение нам не удалось…

Организаторы рок-фестиваля "Тамань — Полуостров свободы" сообщили, что в данной безвыходной ситуации им остается только перенести мероприятие на 2023 год. На сайте фестиваля открыт обмен и возврат билетов.

Источник: ngnovoros.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»