Эвелина Блёданс хочет помочь изнасилованному на Кубани мальчику-аутисту

Эвелина Блёданс хочет помочь изнасилованному на Кубани мальчику-аутисту

Фото: pixabay

На громкую историю с изнасилованием старшеклассниками мальчика-третьеклассника на Кубани отозвалась Эвелина Блёданс. Она через социальные сети обратилась в «Блокнот Краснодар» с просьбой дать ей возможность помочь бедняге.

Несколько дней назад всю общественность края потряс дикий случай в станице Варениковской. Как стало известно редакции, в школе №41 14-летние подростки затравили ребенка. Школьник заставляли ученика 3-го класса делать минет, а также насиловали 8-летнего мальчика палкой. Известно, он из неблагополучной семьи, его мама — алкоголичка, а сам школьник страдает расстройством аутического спектра. Шокирующие фотографии увидела в социально сети тётя пострадавшего, она забила тревогу и обратилась к руководству учреждения.

Жителей Кубани этот вопиющий случай потряс. На него обратили пристальное внимание в следственном комитете России. Александр Бастрыкин взял дело под личный контроль Следственный комитет России по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело по факту насилия и издевательств над мальчиком с особенностями развития. Сыщики, расследуя сейчас дело, подробную информацию не распространяют в интересах следствия.

Тех, кто знает контакты родственников мальчика и самих родственников, редакция просит позвонить по номеру телефона: +7 927 508 56 90.

Напомним, в Краснодаре уголовное дело в отношении Андрея Пивоварова кубанские следователи передали в суд.

Пётр Симонов


Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»