«Это просто пушка»: торт юной краснодарки поразил звездного кондитера Рената Агзамова

«Это просто пушка»: торт юной краснодарки поразил звездного кондитера Рената Агзамова

Фото: пресс-служба телеканала «Пятница!»

19-летняя Кристина Гапон с легкостью прошла в финал.

На телеканале «Пятница!» стартовал шестой сезон сладкого реалити-шоу «Кондитер» с «королем тортов» и звездным кондитером Ренатом Агзамовым. В шоу кулинары-любители и профессиональные пекари соревнуются за титул лучшего кондитера страны и денежный приз в один миллион рублей. В новом сезоне каждый выпуск проекта решили посвящать определенному празднику.

Так, на кастинг второго выпуска шестого сезона, показанного накануне вечером, участники должны были принести торты для празднования дня рождения телеканала. Среди претендентов на победу оказалась и 19-летняя Кристина Гапон из Краснодара. Девушка только начинает путь кондитера, но уже сумела обойти в своем мастерстве многих профессиональных поваров. На встречу с «королем тортов» и членами жюри Кристина принесла торт из шоколадно-шифонового бисквита с прослойкой из карамели с орешками и мусса на молочном шоколаде, украшенный фигурками Рената Агзамова и Ольги Вашуриной — бессменной соведущей звездного кондитера.


После такого, как жюри продегустировали десерт Кристины, она единогласно пропустили ее в финал. Ренат и вовсе назвал торт «пушкой», но не без привычных ему экивоков. А вот в суперфинал Гапон не прошла. С заданием на повторение праздничного медовика Агзамова в виде панды, восседающей в пароварке с димсамами, девушка не справилась. Поэтому судьи предпочли отдать право продолжить борьбу за миллион рублей и титул лучшего кондитера России более опытной участнице.

Напомним, ранее мы рассказывали, что в Адыгее сотрудницы сельского ДК сняли антиковидную «Кавказскую пленницу» — агитационный антикоронавирусный ролик о вакцинации получился весьма спорным.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»