Есть идея — есть возможность

Есть идея - есть возможность

Как часто мы слышим от молодых людей, что делать в маленьких городах нечего. Нет достойной работы, невозможно воплотить идеи, отсутствует почва для самореализации. Конечно, найти себя в столице или большом городе, гораздо легче.

Но от того и ценнее проекты, которые получаются в небольших городах.

Однажды, молодой человек, чемпион России, профессиональный тренер Виктор Мелешкевич загорелся идеей создания крытого пространства для роллеров. Места, где бы молодёжь училась кататься, профессионалы оттачивали мастерство и можно было проводить интересно время всей семьёй. Идея есть, а финансов нет. Очень многие на этом шаге и останавливаются. Но молодой человек зажёг этой идеей своего ученика, а по совместительству успешного предпринимателя, общественного деятеля, в копилке которого уже много удачных и ярких проектов, и депутата городской думы Андрея Кравченко. Который взял на себя рутинную организаторскую часть. Андрей Васильевич вник в детали, совместно составили бизнес-план и пошли по кабинетам в поисках поддержки. Вот такое бизнес партнёрство и привело к успеху. Сегодня в городе открыт единственный на юге России, крытый роллер дром «New Generation».

Это современное пространство с профессиональным покрытием, трюковой зоной, талантливыми тренерами готово принимать всех желающих. Рады чемпионам, начинающим спортсменам и новичкам. Всё расскажут, покажут или просто научат. Персонал рад каждому посетителю.

Можно ещё много говорить, о важности такого пространство для социальной жизни города, упомянуть совместную экологическую коллаборацию с компанией Coca-Cola по переработке пластика, а можно собраться компанией друзей или взять всю семью и пойти кататься на роликах.

А ещё хочется сказать спасибо Андрею Васильевичу Кравченко, за то, что молодой талантливый спортсмен Виктор Мелешкевич не рванул реализовывать себя в столицу, а остался жить и воплощать свои идеи в нашем городе.

Источник: ngnovoros.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»