«Если есть «Мерс», то ты сам устанавливаешь ПДД?»: в Новороссийске на оживленном перекрестке произошел дорожный конфликт

«Если есть «Мерс», то ты сам устанавливаешь ПДД?»: в Новороссийске на оживленном перекрестке произошел дорожный конфликт

Инцидент попал в объектив видеорегистратора.

В Новороссийске на перекрестке проспекта Дзержинского и улицы Южной произошел конфликт между автомобилистами. Водитель «Мерседеса», двигаясь по второстепенной дороге, выехал на перекресток и создал помеху для движения автомобилисту, ехавшему по главной. Когда этот автомобилист подъехал к иномарке, водитель «Мерседеса» начал кричать и возмущаться. Инцидент попал в объектив видеорегистратора и был опубликован в паблике @chp.nvrsk_2.0. В подписе к посту уточняется, что за «Мерседесом» числится 43 штрафа, из них 26 — неоплаченных.

Большинство Интернет-пользователей в комментариях встали на сторону нарушителя, объяснив это тем, что, по-другому проехать этот перекресток просто невозможно.

— В этом месте нужны светофоры по кнопке для пешеходов. Потому что Южную, особенно вечером, они пересекают по одному нескончаемым потоком. Потому там и вечный затор.

— Это особенный перекрёсток, все едут как хотят…

— Да там давно уже нужен светофор. Там не повернёшь налево, если не наглеть.

— Ну не успел человек закончить поворот. Что здесь не так? Видно же, что когда автор видео подъезжал, «Мерс» там уже стоял!

— Там светофор давно нужен. Пересечь улицу просто нереально

— Небось, автор видео сигналил, как в последний раз… Звука-то нету.

— Вообще-то это самая ужасная развязка в городе. Как там ещё проезжать если не так как «Мерседес»?!

В Управлении транспорта и дорожного хозяйства города Новороссийска сообщили, что на пересечении проспекта Дзержинского и улицы Южной будут установлены светофоры после реконструкции проспекта.


Источник: ngnovoros.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»