Еще один: осужденный вор «в законе» Дато Краснодарский скончался от коронавируса

Еще один: осужденный вор «в законе» Дато Краснодарский скончался от коронавируса

Фото: коллаж «Блокнот Краснодар»

А 13-го числа в Сочи умер 80-летний Михаил Никурадзе, он же Луа.

15-го ноября в одном из краснодарских ковидных госпиталей скончался от последствий инфицирования коронавирусом одиозный Давид Джангидзе, который имеет прозвище Дато Краснодарский. Точнее имел — бывший вор в «законе», которого считали «смотрящим за Кубанью», не сумел пережить коварное заболевание, передает Прайм Крайм. Этот сайт, кстати, пытались заблокировать, но воз и ныне там.

37-летний мужчина в июле текущего года был осужден на восемь лет колонии строгого режима со штрафом в один миллион рублей по, так называемой, «антирусской статье» — за занятие высшего положения в преступной иерархии. Вину свою он, к слову, тогда так и не признал. Несмотря на нахождение в местах не столь отдаленных, он умудрился где-то подцепить COVID-19.

А 13-го ноября в Сочи после продолжительной болезни ушел из жизни его 80-летний «коллега» Михаил Никурадзе, более известный в криминальных кругах как Луа Самтредский. Таким образом, фактически повторилась августовская история. Тогда с разницей в один день в Краснодаре умерли раскоронованный вор в «законе» Виктор Бегдаш, он же Щенок, и действующий – Отари Кублашвили.

Напомним, ранее мы сообщали, что ковид убил бывшего актера Краснодарского академического театра драмы Станислава Сальникова — о его кончине на 73-м году жизни стало известно намедни. А еще, на Кубани в самое ближайшее время устроят «охоту» на купивших QR-коды граждан.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»