Еще один краснодарский паб оштрафуют за работу после 23:00

Еще один краснодарский паб оштрафуют за работу после 23:00

Фото: пресс-служба департамента потребительской сферы Кубани

Бар Wilson Pub продолжал функционировать ночью 9 января.

В Краснодаре продолжаются рейды по общепиту, где специалисты проверяют условия соблюдения антикоронавирусных ограничений, ведь смертельная зараза никуда не подевалась.

Так, поздним вечером 8 января специалисты отправились на улицу Горького и приметили, что бар Бар Wilson Pub продолжат функционировать после 23:00, а это, на минуточку, грубое нарушение введенных ограничений. Причем, если бы не неожиданный визит с проверкой, они бы кутили там до утра. В итоге, в отношении руководства заведения составили административный протокол за «невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». Теперь бару грозит штраф до 300 тысяч рублей.

Напомним, что в Краснодарском крае действует режим повышенной готовности, по условиям которого все развлекательные заведения и предприятия общественного питания должны быть закрыты с 23:00 до 6:00.

Ранее, в ночь на 3 января проверяющие в сопровождении полицейских ворвались на вечеринку в один в лофт «Плюс белое», что на улице Северной и обнаружили там тусовщиков без масок. А в канун Нового года неподалеку закрыли ночной клуб «Руки вверх» — там персонал тоже не удосужился скрыть свои лица СИЗами.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»