Еще 11 жителей Армавира доставлены в ковидарий с положительными тестами на инфекцию

Еще 11 жителей Армавира доставлены в ковидарий с положительными тестами на инфекцию

В крае заболели за сутки 286 человек

Армавир, 3 ноября. В Армавире статистика на 3 ноября дает еще 11 заболевших ковидом. Почти у каждого горожанина в инфекционном госпитале прошли курс лечения родные или знакомы.

Национальной катастрофой назвали ковид во многих регионах нашей страны. В некоторых из них решено продлить ковидные аникулы.

В крае во время пандемии официально подтверждено 82тысяча 385 случаев коронавируса. Из общего количества заболевших 7 тысяч 508 пациентов скончались.

Сейчас люди, у которых подозревают коронавирус, каждый день обращаются в скорую помощь. Нагрузка на медиков возросла в 3-4 раза.

— В стационары были госпитализированы 6 тысяч 420 человек с подозрением на ковид. Из них диагноз подтвердился у 3 тысяч 437 пациентов. На дому с подозрением – 33181 человек. В том числе 12918 жителей с подтвержденным COVID-19, — пояснили в оперштабе Кубани.

В тяжелом состоянии на ИВЛ 99 пациентов, на ЭКМО – 5, сообщили в региональном министерстве здравоохранения.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, в онкодиспансере Армавира можно платно сделать УЗИ, колоноскопию и гастроскопию во сне. Исследования проводятся на новейшем оборудовании. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»