Елизавета II отменила все мероприятия со своим участием до конца года

Елизавета II отменила все мероприятия со своим участием до конца года

Британская королева Елизавета II отменила все мероприятия со своим участием до конца года. Она намерена изолироваться вместе с 99-летним супругом, принцем Филиппом из-за страха заражения COVID-19, пишет

Елизавета II отменила все мероприятия в Букингемском дворце и Виндзорском замке. Теперь приемы, «крупномасштабные» мероприятия и другие события под запретом минимум до января. На следующей неделе британская королева вернется в Виндзорский замок, где будет изолирована вместе с принцем Филиппом.

Карантин Елизаветы II называют «пузырем»: с королевской семьей в течение двух недель работает одна команда сотрудников, в то время как другая отдыхает и выдерживает 14-дневную изоляцию для возвращения во дворец. Подобную систему планируют создать между Сандрингемом и Виндзором, чтобы королева смогла перемещаться между ними.

Во время карантина семилетнему мальчику удалось поддержать Елизавету II изобретательным письмом. Ради послания королеве мальчик смог себя заставить написать письмо аккуратным и понятным почерком. А спустя два месяца он даже получил ответ.

Источник: mir24.tv

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *