Экс-работник убил директора зооприюта, пытаясь восстановить финансовую справедливость

Невыплаченная зарплата стала причиной убийства управляющего зооприюта в Некрасовке Александра Шестакова. Такие показания дал бывший рабочий, задержанный за расправу.

Фото: Евгений Семенов

Как уже сообщал «МК», дикое преступление было совершено 1 октября — в санитарный день, когда в приюте было немноголюдно. 24-летний Игорь спокойно зашел на территорию и прошел в кабинет директора. Напомним, Шестаков возглавил дом кошек и собак не так давно. До этого 30 лет мужчина отслужил в правоохранительных органах, был полковником в отставке.

Разговор велся за закрытыми дверями, свидетелей не было. Оказывается, Игорь, уроженец Десногорска, пришел требовать деньги. Директор уволил молодого человека пару недель назад, и, по мнению экс-рабочего, не заплатил за несколько дней. В приют Игорь устроился в начале августа. До этого 1,5 года он отбывал срок за умышленное причинение вреда здоровья женщине. Освободился 3 июля и не заезжая к маме в Десногорск, отправился на заработки в Москву. Тем более, в Наро-Фоминском районе области на заводе пластмасс работала 33-летняя сестра.

— Как и все русские мужчины, сын выпивал. Однако это не мешало ему в вечернюю смену кормить собак и ухаживать за ними. Его уволили за пьянку и не выплатили зарплату. Это обижало, — пояснила Наталья Владимировна, мать рабочего.

Некоторое время Игорь слонялся с бомжами, жил где придется, но маму успокаивал, мол, не переживай, спи спокойно. А тут в семье случилась другая беда — от сердечных хворей умерла сестра. Молодую женщину похоронили в Десногорске, Игорь не смог приехать, так как не было денег. Мама предложила выслать некоторую сумму, но сын отказался. 

— В нем росло негодование от несправедливости, — предполагает женщина.- Поэтому он пошел на преступление.

Несчастная женщина трудится посудомойкой на родине. Ухаживает за экс-мужем — отцом Игоря, которого сразил паралич. Она не оправилась от смерти дочери, как в дом пришла другая беда с сыном.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *