Едва не лишившийся жизни водитель обматерил упавшую на него глыбу снега в Краснодаре — видео

Едва не лишившийся жизни водитель обматерил упавшую на него глыбу снега в Краснодаре - видео

Фото предоставил Сергей Семенов

55-летний Сергей Семенов чудом выжил после огромной снежной глыбы, внезапно свалившейся на его автомобиль. 

А вот машину спасти от удара никак не удалось. В редакцию «Блокнот Краснодар» обратилась жена везунчика. Женщина рассказала о несчастной, но и в то же время счастливой истории, приключившейся с Сергеем. 

Днем, 13 января Семенов вместе со своей собакой двигался по Ейскому шоссе в сторону Тимашевска. В районе пешеходного перехода на улице Цилиноградской, 10 на его автомобиль «Mitsubishi Canterе» как с неба свалилась громадная глыба снега. К счастью и большому удивлению водитель и его верный друг не пострадали. 

Едва не лишившийся жизни водитель обматерил упавшую на него глыбу снега в Краснодаре - видео

Фото предоставил Сергей Семенов

На месте происшествия мужчина вызвал сотрудников ГИБДД. Но чинить стекло Сергею необходимо было очень оперативно, поэтому машину отогнали на парковку «Магнита» и стали искать разлетевшиеся стекла. А от вызова ГИБДД отказались, долго ждать времени не было. Сам же водитель был настолько зол на внезапно появившуюся в его жизни глыбу, что не сдержал непристойных оскорблений в ее адрес. Так что в данной ситуации снежная глыба пострадала не меньше самой машины.

«Я сегодня сообщила в 112, чтоб приняли меры, так как не знаю какая служба занимается пешеходными переходами. Проблема в том, что на поликорбанате нет ребер для снегозадержания», — сообщает жена Сергея.

Также Семенова обратилась в виртуальную приемную Департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Краснодара. От подобных ситуаций не застрахован никто и в любой момент беда с худшим исходом может произойти с любым прохожим, говорит женщина.

Ранее «Блокнот Краснодар» сообщил, что в ДТП на Кубани с участием скорой помощи пострадали 4 человека.

Валерия Юсупова


Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»