Новости Краснодара

Двухэтажный дом загорелся в Краснодаре

Двухэтажный дом загорелся в Краснодаре

Фото: Блокнот Краснодара

Утром 25 ноября в Краснодаре загорелся двухэтажный дом на улице Калинина. На месте работают оперативные службы города, эвакуация людей не проводилось.

— Там что-то конкретно горит, где-то на Калинина, на пересечении. Шла на работу и увидела клубы дыма. Частный дом похоже, — рассказала читательница «Блокнота Краснодара».

Двухэтажный дом загорелся в Краснодаре

В ГУ МЧС по Краснодарскому краю уточнили, что сообщение о возгорании поступило в 08:48.

Двухэтажный дом загорелся в Краснодаре

В 08:49 к месту вызова незамедлительно были направлены подразделения Краснодарского пожарно-спасательного гарнизона, выехала служба пожаротушения Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

— В 08:58 по прибытию к месту первых подразделений было установлено, что произошло возгорание кровли на площади 120 м2. Проведена разведка двумя звеньями газодымозащитной службы. На тушение подано три ствола «Дельта». Благодаря оперативным слаженным действиям огнеборцев распространение огня недопущено, пожар локализован в 09:24 на площади 120 м2, — пояснили в пресс-службе ведомства.

Всего к ликвидации возгорания было привлечено 9 единиц техники и 31 человек личного состава.

К горевшему зданию была пристроена типография, так что, судя по всему, горел не жилой дом, а здание, отданное под коммерцию.

Двухэтажный дом загорелся в Краснодаре

Ксения Мальшакова

3037

Источник взят из материалов сайта : bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»