Двоих жителей Краснодара расстреляли возле придорожного кафе

Двоих жителей Краснодара расстреляли возле придорожного кафе

Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Мужчины 30 и 37 лет получили огнестрельные ранения в бедра и голени.

Поздним вечером накануне возле одного из придорожных заведений в поселке Прикубанском республики Адыгеи стреляли. В результате произошедшего огнестрельные ранения бедер и голени получили двое жителей Краснодара — мужчины 30 и 37 лет. Полиция оперативно прибыла на место, пострадавших увезли на скорой и все обошлось. А 2 декабря уже задержали подозреваемого и его приятеля, а также негодяя, устроившего пальбу.

Как передает пресс-служба адыгейской полиции, оказалось, что потерпевшие стали свидетелями того, как 28-летний ранее судимый житель Тахтамукайского района соседнего региона пытался украсть автомобильные колеса из припаркованной возле частного дома иномарки. С ним был еще один парень, но тот сумел скрыться, а вот его бравые краснодарцы самостоятельно задержали, применив физическую силу. Тот взбесился и вызвонил своего 38-летнего родственника, который, прибыв на место конфликта, сразу же достал из-за пазухи мелкокалиберный пистолет.

В итоге, полицейские арестовали и 28-летнего несостоявшегося грабителя, и его скрывшегося подельника — 27-летнего местного жителя, как ни странно, также с судимостью, и того самого родственника. В настоящее время по факту стрельбы и причинения телесных повреждений сотрудниками правоохранительных органов проводится дополнительная проверка, а по факту покушения на кражу дело уже, разумеется, возбуждено.

Напомним, ранее мы сообщали, что полиция Краснодара разыскивает нападающего в подъезде на женщин преступника.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»