Новости Краснодарского Края

Два жителя Тимашевского района обвиняются в сбыте килограмма марихуаны

Два жителя Тимашевского района обвиняются в сбыте килограмма марихуаны

Два жителя Тимашевского района Кубани обвиняются в сбыте килограмма марихуаны. 31-летний и 27-летний мужчины причастны к продаже наркотиков.  На время следствия они находились под стражей, сообщает livekuban.ru.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю, у подозреваемых было изъято более одного килограмма запрещенных веществ. Уголовное дело передано в суд. Мужчинам грозит до 20 лет лишения свободы.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что за хранение наркотиков жителю Новороссийска грозит до 20 лет лишения свободы. Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по городу-герою оперативным путем получили информацию о том, что 25-летний молодой человек может быть причастен к незаконному хранению наркотических средств. При проверке сведения подтвердились. При личном досмотре в кармане его брюк полицейские обнаружили и изъяли свертки с порошкообразным веществом светлого цвета. Экспертиза подтвердила, изъятое является наркотическими средствами — амфетамин, массой около 20 граммов, и более 33 граммов мефедрона.

Краснодарском крае наркокурьера-иностранца посадили на 12 лет. Житель Средней Азии привез наркотики в Джубгу. Туапсинский районный суд вынес приговор иностранному гражданину.

Приезжего из среднеазиатской республики осудили за незаконный оборот наркотиков в особо крупном размере, сообщает пресс-служба погрануправления ФСБ России по Краснодарскому краю, сообщает livekuban.ru.

— Указанный гражданин прибыл в Краснодарский край с целью доставки и дальнейшего распространения в пгт. Джубга Туапсинского района Краснодарского края наркотических средств в крупном размере, — рассказали «Живой Кубани» в пресс-службе ведомства.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»