Новости Новороссийска

Дождались: пробки парализовали движение по дорогам Новороссийска

Дождались: пробки парализовали движение по дорогам Новороссийска

Новороссийск атаковали дикие пробки

Планируйте маршрут заранее, чтобы не угодить в многочасовой затор. На дорогах Новороссийска образовались огромные пробки.  Пробки для Новороссийска — уже обычное дело, но то, что происходит на дорогах сейчас, выдержат водители с исключительно стальными нервами. Весь центр города «стоит», начиная от Энгельса и заканчивая Анапским шоссе на пересечении с Луначарского. Затор наблюдается по обеим сторонам улицы Советов, на улицах Цедрика, Новороссийской республики, Революции 1905 года, Скобликова, Свободы и Сипягина. Последнюю улицу пытались разгрузить путем ввода двустороннего движения на участке от Свободы до Чайковского, но, видимо, не сложилось. Ну или час-пик виноват. 

Дождались: пробки парализовали движение по дорогам Новороссийска

Наиболее серьезная пробка сформировалась на улице Кутузовской: она начинается почти от самого верха (в районе пересечения с улицей 8 марта) и простилается вплоть до Магистральной. Движение осложнено на Кутузовском кольце во все стороны, будь то Анапское шоссе, Советов или путь к Восточному району Новороссийска. На «той стороне», кстати, тоже образовались заторы. Традиционно, в Восточном районе в час-пик встала Элеваторная и Васенко, частично — Робеспьера и Сакко и Ванцетти.  Не повезло и тем жителям Новороссийска, чей путь проложен через Кирилловку. Сейчас туда лучше не соваться: на повороте выстроились колонны машин, движение оставляет желать лучшего. В особенности — на Кооперативной и по улице Ленина в сторону Золотой рыбки.  Но если к пробкам в Кирилловке, на Мефодиевке, а также на Советов и Энгельса новороссийцы уже привыкли, то жесткие заторы, помеченные ярко-красным и бордовым цветами в «Яндекс.Картах» на Свободы, Кутузовской и Сипягина — что-то весьма новенькое. И без того на этих улицах, бывает, возникают пробки, но не такие сильные, как сейчас. 

Дождались: пробки парализовали движение по дорогам Новороссийска

   Местные жители уверены, что причиной столь масштабной пробки послужила организация двустороннего движения на улице Видова. Недовольство по поводу данного нововведения новороссийцы неоднократно выражали в социальных сетях, но пока приходится только мириться и терпеть.  Сегодня, 5 июля, открыли проезд в обе стороны по Видова. И вот во что это вылилось. Однако делать выводы, исходя из дорожной ситуации одного вечера в час-пик — вряд ли обоснованно. 

Источник фото: forpost-sz.ru София Донес 

Источник: bloknot-novorossiysk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»