Дочь Славы открестилась от имени в честь своей звездной мамы

Старшая дочь певицы Славы Александра Морозова в новостях начала мелькать с детских лет, когда в компании мамы стала посещать концерты и вечеринки. В последствии она сменила множество учебных заведений в России и Франции, но больше года нигде не задерживалась. Девушка пробовала актерскую стезю, модельный бизнес, но все же остановилась на певческой карьере. И даже вначале взяла псевдоним «Мамина дочь», а сейчас от него открестилась.

Записав несколько композиций, она обнаружила, что на нее посыпались обвинения, дескать, звучит голос не ее, а матери. Звездная мама тут же оправдалась, что дочь все делает сама, у них просто похожи голоса, поскольку они ближайшие родственники. На время желание петь у девушки поутихло, и в 2000 году, учась в РУДН на лингвиста, Саша по обмену оказалась во Франции, где ее и застала пандемия коронавирусной инфекции. Спешным образом пришлось ее оттуда вернуть в Россию. И здесь началась ее новая карьера. Правда на сей раз 22-летняя  наследница отказалась от  псевдонима  «Мамина дочь», так как не хочет, чтобы ее знали исключительно, как дочку знаменитой певицы. 

– «Мамина дочь» была пробой пера, но в какой-то момент я поняла, что хочу исполнять абсолютно другую музыку, ту, в которой есть я, а именно Саша Морозова, — заявила девушка.  

Звездная мама всегда поддерживала Сашу в ее начинаниях. Именно поэтому она стала ее продюсером. Александра хочет стать продолжательницей рода, ведь ее прабабушка пела в Хоре Пятницкого.  

Напомним, певица Анастасия Сланевская, более известная под сценическим псевдонимом Слава, познакомилась с первым мужем, когда училась еще в старших классах. Избранником оказался ресторатор Константин Морозов. В их браке и родилась дочь Александра. Когда дочке было три годика родители расстались из-за бытовых разногласий. Но в дальнейшем экс-влюбленным удалось наладить дружеские отношения. И уже почти 20 лет певица живет с бизнесменом Анатолием Данилицким, с которым воспитывает общую дочку Антонину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»