Новости Новороссийска

Дмитрий Хныкин приглашает новороссийцев обсудить проблемы 9 округа

Дмитрий Хныкин приглашает новороссийцев обсудить проблемы 9 округа

Дмитрий Анатольевич Хныкин, кандидат в депутаты городской Думы Новороссийска от 9 избирательного округа

18 лет Дмитрий Хныкин помогал новороссийцам приводить их автомобили в состояние «прямо из салона». Позднее стремления быть полезным и нужным пошли дальше. Поэтому мужчина «ударился» в общественно полезную деятельность – начал поддерживать детский спорт, сотрудничая с городскими и краевыми городскими организациями.

Теперь Дмитрий Хныкин пришёл к осознанию, что накопил достаточно жизненного и профессионального опыта, чтобы быть ещё более полезным жителям Новороссийска. Поэтому зарегистрировался в качестве кандидата в депутаты городской Думы Новороссийска по 9 избирательному округу, который, напомним, с декабря прошлого года остался без представителя интересов жителей в Думе.

— Я не боюсь новых вызовов, умею и люблю работать. Мои главные жизненные ценности – честь, совесть и справедливость. Я не боюсь говорить, когда другие молчат, и не боюсь делать, когда другие говорят. Именно таким, на мой взгляд, и должен быть депутат: слышащим и понимающим людей, которые доверили ему право представлять их интересы и потребности, — пишет в своём официальном телеграм-канале Дмитрий Анатольевич.

Кандидат, судя по публикациям, уже начал углубленное знакомство с проблемами 9 избирательного округа – провёл несколько встреч с жителями, наметил основные направления работы и вот-вот вступит в конфронтацию с «АТЭКом». Это уже показывает серьёзность намерений в вопросе отстаивания интересов горожан.

— Сейчас стартует предвыборная кампания. Я отдаю себе отчёт в том, что кандидаты будут бороться за доверие избирателей. Для себя решил, что буду относиться к предвыборной деятельности так же, как отношусь и к работе: ответственно, качественно и, главное, на результат, — подчёркивает кандидат в депутаты. – В своих социальных сетях я буду подробно рассказывать о своём погружении в работу на округе.

Если вы проживаете на территории 9 избирательного округа (ограничен улицами Прямая, Рыжова, Чехова, Алексеева, Корницкого, Дзержинского, Серова, Леженина, проспектом Ленина, Черняховского, Глухова, Снайпера Рубахо, Карамзина, Куникова), подписывайтесь на Дмитрия Хныкина в ВК и телеграме и присоединяйтесь к обсуждению проблем округа. Также вы можете выступить со своими предложениями и пожеланиями.

ВК — http://vk.com/id743721203

Телеграм-канал — https://t.me/dmitrihn

Анастасия Мухтарова

Источник: bloknot-novorossiysk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»