Новости Краснодара

Для тех, кто может: стоит ли краснодарцам инвестировать в недвижимость

Для тех, кто может: стоит ли краснодарцам инвестировать в недвижимость

Фото: ЖК «Sun Hills»

Среди многих краснодарцев не утихают споры: стоит ли инвестировать в недвижимость?! И если ваш ответ: ДА, то куда вкладывать свои средства и сбережения? Мы решили разобраться в этом вопросе вместе с «Метрикс Development*» — строительной компанией, которая входит в ТОП-10 надёжных застройщиков Краснодарского края по данным Единого ресурса застройщиков. И по версии Urban Awards** стали девелоперами года в 2022г.

Инвестиции в недвижимость – это не только источник легкого пассивного дохода, но и отличный товарно-финансовый актив. Недвижимость хорошо противостоит обесцениванию валюты, не теряет своих потребительских свойств и является неустаревающим инструментом вложения, который из года в год показывает феноменальные темпы роста.

Пожалуй, одним их самых популярных вариантов для инвестиций в недвижимость – это покупка квартиры в курортном городе. Этакая золотая жила. Правда, ценник на такие объекты обычно высокий и не всегда по карману большинству начинающих вкладчиков. Но что, если обратить внимание не на большой город, а на курортный уютный посёлок на побережье?

Для тех, кто может: стоит ли краснодарцам инвестировать в недвижимость

Эти небольшие посёлки с отсутствием огромного трафика людей, близостью к популярным на отдыхе местам и побережью тоже не обделены вниманием туристов: здесь так же много отдыхающих и существует потребность в арендном жилье. Однако, стоимость квадратного метра ниже, а значит можно купить квартиру большей площади. Такое вложение, по словам «Метрикс Development», окажется более рентабельным.

«Метрикс Development» предлагает рассмотреть рентабельность инвестиций на примере посёлка Небуг в Туапсинском районе.

Для тех, кто может: стоит ли краснодарцам инвестировать в недвижимость

Здесь развита социальная и коммерческая инфраструктура, живописные ландшафты с широкой пляжной зоной и чистейшее море на всем побережье. А всего в 800 метрах от моря построен жилой комплекс бизнес-класса Sun Hills*** от компании «Метрикс Development». На сегодняшний день, Туапсинский район активно развивается в сфере курортного отдыха и имеет высокую инвестиционную привлекательность.

Курортный сезон в Небуге длится с мая по октябрь. Стоимость посуточной аренды варьируется от 1500 до 9000 рублей в сутки. Всё зависит от месяца и площади квартиры.

Для тех, кто может: стоит ли краснодарцам инвестировать в недвижимость

А теперь – следите за цифрами.

К примеру, вы покупаете в Sun Hills студию площадью 20,7 кв.м. Её стоимость – 4 491 900 рублей.

Средняя цена посуточной аренды такой квартиры от 1 500 рублей (октябрь–апрель) до 5 000 рублей (май-сентябрь). Вычитаем 30% на обслуживание квартиры (выселение, заселение, уборка) и получаем чистую прибыль за год – 745 500 рублей.

Приходим к выводу, что квартира полностью окупится всего за 6 (!) лет.

Арифметика тут, и правда, простая. А вот выгода – ощутимая.

Начните инвестировать с «Метрикс Development» уже сейчас!

Адрес:

г. Туапсе, ул. Свободы, 5/7

г. Краснодар, ул. Северная, 191

г. Краснодар, ул. Заполярная 39 строение 1, 3этаж

Контактный телефон застройщика: 8 (800) 222-90-92

Сайт: metriks.ru

ЖК «Краски» – застройщик ООО «Алькасар» с проектной декларацией можно ознакомиться на сайте https://наш.дом.рф.

ЖК «Славянка» – застройщик «КГИС» с проектной декларацией можно ознакомиться на сайте https://наш.дом.рф.

ЖК «Сан Хилс Ольгинка» – застройщик ООО «СЗ «Метрикс-Ольгинка» с проектной декларацией можно ознакомиться на сайте https://наш.дом.рф.

ЖК «Центральный – застройщик ООО «Регион Строй Комплекс» с проектной декларацией можно ознакомиться на сайте https://наш.дом.рф.

*Девелопмент

**Урабн Эвордс

***Сан Хиллс

16+

Источник взят из материалов сайта : bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»