Державшая младенца в шкафу мать танцевала на празднике накануне разоблачения

Подруга женщины, которая, как стало недавно известно, полгода держала дочь в шкафу, на протяжении 15 лет ничем не выдавала, что способна на подобное, заявила ее подруга, слова которой приводит e1.ru.

ФОТО:СОЦСЕТИ

Подруга отметила, что ее дочь ходила в одну группу со старшей дочерью Юлии, которая оказалась «замечательной, адекватной, спокойной и послушной». Саму Юлию ее знакомая не считает страдающей от психических расстройств, уверяя, что та «отдавала себе отчет в том, что делает». В пользу психологического здоровья Юлии, по мнению женщины, говорит то, что она работала на заводе экономистом и никаких странностей за ней не наблюдалось.

«Коллеги, наши общие знакомые, сейчас вспоминают, что накануне она танцевала на заводском празднике, пила и ела вместе со всеми», — вспоминает подруга Юлии.

Ранее сообщалось, что мать, на протяжении полугода прятавшая дочь в платяном шкафу, была помещена в психиатрическую клинику. Состояние девочки является стабильным. У девочки наблюдается дистрофия третьей степени, однако министр здравоохранения Свердловской области Андрей Карлов выразил надежду, что она будет будет максимально быстро восстанавливаться.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Коронавирус

статистика распространения